Das Future Team war gestern bei der 2. Veranstaltung des SV-SPARKASSENVERSICHUNGS Cup in Gera am Sta...

Partner

Newsdetails

Jan Blaue belegt 3. Platz bei LVM Cross
09.12.2008

Der Jenatec-Fahrer Jan Blaue hat die Bronzemedaille bei den Thüringer Landesmeisterschaften im Querfeldein (Cross) am Sonntag, den 07.12.2008 gewonnen. Er fuhr bei den im Rahmen des 4. Greizer Rad-Querfeldein ausgetragenen Meisterschaften am vergangenen Sonntag auf einen überraschenden dritten Platz. In der Gesamtwertung kam der Jenaer Sportstudent bei seinem Cross-Debüt im Greizer Tempelwald auf den sechsten Rang. Das Rennen wurde über 60 Minuten auf einem matschigen, mit vielen Wurzeln gespickten Waldkurs ausgetragen. Durch einen Sturz in der ersten Runde verlor Jan Blaue den Anschluss zur Spitzengruppe, konnte aber dahinter seinen Podiumsplatz verteidigen. Landesmeister und Gesamtsieger wurde Sven Baumann vom Team High Works."